Стихи 90-х гг. Городу Кобулети, Аджария

Константинос Пароцидис
Провинциальнный южный городок.
Я поджидаю поезд на перроне.
Куда потом?На Запад?На Восток?
Мне безразлично!Буду спать в вагоне.
Провинциальнный южный городок!
Я вновь тебя на время покидаю.
Не обессудь!Настал прощанья срок!
И мне пора!Я без друзей страдаю!