Остановите меня

Алёна Влюблённая
Остановите меня. Я - ветер.
Остановите, если получится.
Остановите меня, не верьте
Мне. Я временная попутчица.

Не смейте меня останавливать.
А посмевших оторопь хватит.
Не пытайтесь, не пробуйте вдавливать.
Ни сил, ни ума не хватит.

Да и смысла препятствовать нету.
Воздух с силой рождает ветер.
Остановите меня! не смейте!
В силу сил своих понимайте...