Торжество жизни

Дорошина Словохотова
Ничего не забыто... И "Никто не забыт!"
Женский плач над Землёю стоит

О потере то  мужа, то сына...
То отца... Или брата помина!.

Чтобы всех поимённо назвать,
Мы в огромную встали рать...

О, Победа,  ликуй и ликуй!.
Без войны, наша жизнь, торжествуй!

       8 мая 2021 года