За холмами

Влад Милин
Текут за холмами прохладные реки,
Там небо над всеми одно.
Из бочек дубовых ленивые греки
Черпают хмельное вино.
Под светом небесной лампады
Сучит водопадную нить.
Прекрасное море Эллады,
К которому нам не доплыть.
Здесь  нет ни проклятых, ни милых,
С тоскою глядим на холмы.
И выбраться больше не в силах
Из созданной кем-то тюрьмы.