песня И снова

Екатерина Лагоднюк
Ты уходишь снова по английски ,
А я в почтовый ящик кидаю записки.
А я опять скучаю по привычки ,
А ты сжигаешь сердце словно спичкой .


И снова дождливая погода ,
Как и ты капризная особа .
Ранишь мое сердце ,
Видишь  снова .
Ревную, не могу .

За тобой готов пойти по краю ,
Но куда ведёт твой путь не знаю .
А от твоей любви как лёд, я таю .
Без тебя знай, я страдаю .

Ты  украла мои дни и ночи ,
Расскажи чего, так сильно хочешь ?
Как не равносильны  желания ,знаю .
Бьешь ещё сильней , а я страдаю .