Да, есть!

Татьяна Головина 3
Там  глупость гуляет в несчастьях,
Вся похоть пирует во зле,
Забыты и доля, и счастье,
Где войны ведут на земле.

Сердца загрубели от страха,
Цепями их боли сковали.
Но ждет тех небесная плаха,
Кто войны все те развязали.

Страшней для души нет той кары,
(Не сыщешь в безмерной Вселенной),
Сжигают их совести чары,
Душа та становиться тленной.

Но есть на Земле светлый  Разум,
Свои, расправляет  Он крылья,
Он войны потушит все разом,
Прольётся Любовь изобильно,

На тех, кто войну не приемлет,
Кто мир на Земле защищает,
Кто Голосу Разума внемлет,
В душе Свет Святой сохраняет.