Уже не надо

Светлана Флоненкова
Лети высоко над городом.
Не выдавливай оправдания.
Придержавших валун за воротом
Ждут прощения, но наказания.

Пережиты мгновения с точками,
Рубежи невозврата, ступени.
Я пою стихотворными строчками,
Как не падала на колени.

Как стояла, страдала и выла,
Как боролась и отрекалась.
Умерла, приняла, простила,
Отпустила и возрождалась.

Никогда не бывает поздно,
Даже, если в душе торнадо,
Даже, если совсем серьезно...
Но бывает уже не надо.

05.04.2021