С Днём Победы

Марина Сехина
С днём Великой Победы всех
поздравляю!
Мирного неба и счастья желаю!
Пусть захлебнутся бессовестным
лаем
все те, кто забыл про историю
Мая!
Все, кто забыли про печи Освенцима,
есть и такие, теперь это знаем...
Живы ещё ТЕ, лишённые детства!
Помнят они ТУ историю Мая!
В этой истории нет места фашизму!
Как бы в истерике Мир весь не
бился.
Да, мы не дожили до коммунизма...
Но до фашизма не позволим
скатиться!!!

  09.05.2021.
   Барнаул.