Восьмой день недели

Андрей Сошников
Озвучено Духом,
Прописано кровью -
Сгорит земля пухом,
А грех станет болью.

В забвеньях былое -
Враги снова братья.
В одно  будут двое -
Им вечность в объятья.

Трава станет снедью 
И хищным и мирным.
Труба яркой медью
Споет славу смирным.

И скрутится небо
В таинственный свиток.
Небесного хлеба
Ждёт новый напиток.

Земля станет новой -
Из яхонта с златом.
Лучи от сверхновой -
С чудным ароматом.

И к Дереву Жизни
Брега прикоснутся.
Поток смоет мысли -
Назад   не вернутся.

Жизнь - путь искушенья,
Где солнце жжёт ветер.
Пройдём сквозь владенья
Того, кто не светел.

01-08 мая 2021 г