День Победы!

Екатерина Невар
Великий праздник кровью,болью и смертями окропленный,
Нам мир,свободу,жизни подарил,
Почти ушли все те,кто защищал,
Вернее,наши прадеды и деды ценою своих жизней,
Жизни нам и нашим детям подарил.

Любить, ценить и помнить подвиг совершенный,
Во имя Родины,детей и стариков,
Их память сохранить,не дать историю переписать и искаверкать,
Своими жизнями обязаны мы им,
Для нас святое помнить их,любить....