Убийство Артура

Рони Нури
Тварь - Лихтенштейна принц
Убил Артура-мишку.
Румыны раз(ок)решили пострелять.

Медведь был дикий,
Ни куря не трогал, ни мальчишку.
А принцу - лишь бы убивать!
Элита, его мать!

090521
--------
6 мая
Экологические организации обвинили принца Лихтенштейна в трофейном убийстве самого большого медведя в Румынии.
Артура назвали, возможно, самым крупным медведем на
Румынская НКО Agent Green и австрийская VGT рассказали, что принц Эмануэль из правящей династии княжества Лихтенштейн в марте получил от властей Румынии разрешение на отстрел медведицы, которая нападала на фермы. Об этом сообщается на сайте Agent Green.
По данным активистов, вместо медведицы принц Лихтенштейна застрелил 17-летнего бурого медведя по кличке Артур, который находился под наблюдением несколько лет. «Артур был известен как дикий медведь, не привыкший к присутствию человека и источникам пищи, которые ему предлагали», — добавили они.