9 мая 2021

Татьяна Муратова
Когда весь мир трясёт ковидом,
И в Индии на площадях горят костры,
Россия с горделивым важным видом
Парадным строем идёт через дворы
На площади центральные парадов.
Победу празднует великий наш народ,
Врагов окидывает грозным взглядом
И, несмотря на сложности, идёт вперёд.
Россия! Встань и возвышайся! –
Так Пушкин говорил своей стране.
Завоевать Россию не пытайтесь!
Победа наша!!!
В любой навязанной войне…

09.05.2021

"Боевые буряты" на главной площади Улан-Удэ. Фото из Интернета

Когда весь мир трясёт ковидом,
И в Индии на площадях костры горят,
Россия с горделивым важным видом
Вышагивает строем СВОЙ ПАРАД!

Ола Борякин