Я с Русской Душой...

Андрей Тумман
Я с Русской душой,
На размах развернусь,
Я русской душой, Не старею,
И если война... На неё соберусь
Поскольку стрелять
Я - умею...

Мой глаз - не подкошен,
И бил он всегда,
В десятку и только - в в десятку,
А если девятка,
Случалась когда,
Так это с дурного припадку....

Не страшен мне враг,
Не страшен мне черт,
Поскольку кидая монету....
Ведь им - ни когда...!
Не поставить в зачёт
Что Русского парня уж - нету!

Я с Русской душой,
На размах развернусь,
Я русской душой, Не старею,
И если война... На неё соберусь
Поскольку стрелять
Я - умею...

P.S.
Поздравляю Всех с Великой Победой!
В  Отечественной Войне!!!
Великая Слава Советскому
Народу Победителю!!!!
Великая Слава и Вечная Память!!!
Низкий поклон, тем  кто жив,
И вечная Память тем, кто не вернулся...