Май, радость, счастье

Людмила Тутова
Есть майское солнце
   И радость цветов.
Мигом откроется
   Зелёный покров.
Он светом напоен,
   Майскими днями.
Мир так весь  устроен,
   Всё шутит с нами.
Зима прохладою
   Тело остудит.
Весенней усладой
   Чувства разбудит.
И зрелостью осень
   Вздохнет в тишине.
Лишь лето уносит
   Печали вполне.
И диву даёмся,
   Время встречая.
Не всем удаётся
   К счастью причалить...
09.05.21.