Нам врут, что не было победы

Валерий Оскольский
Нам врут, что не было победы…,
Всё это фейк, галиматья,
Тогда бы не было и деда,
И не отца, и не меня;

Мы были, есть, прошли сквозь беды
И будем вечно славить тех,
Кто подарил нам день победы
И сделал праздником для всех.

Тех, кто добыл её на фронте
Всех, кто ковал её в тылу,
Пока мы живы – будем помнить,
Честь воздавать им и хвалу,
А потому прошу к столу,

Поднимем рюмочки и стопки
За всех ушедших, за живых,
А всё враньё мы бросим в топку
Воспоминаний фронтовых.