Скажи солдат

Татьяна Фолл
Скажи солдат,
А это правда?
Сегодня май,
Сегодня слава,
И над фашистами громя
Москва не отдана пожарам
Иль это все лишь лебеда?
Друг мой ведь это правда
Сегодня май,
Сегодня слава,
И Москва была в пожарах,
Но ни каму не отдана.
Мы одержали вверх, и это правда
Солдаты гибли все в бою .
Фашисты не имели права
На падать на всю страну.
Они хотели власти,
Но Россия не сдалась
Хоть были и обломки самовластья,
Но мы с тобой и есть та власть.