Звон

Тюльпанов
Жизни перепутья
Меняют ход вещей
Что было ясно
Стало тьмой

Седьмые сутки
Дождь идет
Земля устала
Очнись короста

Хватит пить и жрать
Нужно землю возрождать
Тикают часы
Уходят безвозвратно
Бриллианты времени
Давно потеряны
Лишь звон
Стоит в ушах
Что ждет нас?