Спите, наши деды!

Идущий По Лезвию
Столько лет уже прошло с той войны,
Той далекой незабытой весны.
Обелиски отрешенно стоят,
А под ними наши деды лежат.
Сорок пятый приснопамятный год.
Нынче празднует Победу народ
Над смертельной для планеты бедой,
Всё сметающей фашистской ордой.
Будем помнить наших храбрых солдат,
Что сном вечным, погребенные, спят.
Им поклонимся до самой земли.
Для потомков они жизнь сберегли.
Мир свободный ото зла. Мир живой...
Спите, наши деды. Вечный покой...

08 мая 2021