Take Five

Борис Зофман
Слова на джазовую мелодию Dave Brubeck

Я  с  тобой,  любимый  мой
Встречаюсь  долго,
Но  нет  толка
От  тех  встречь.
Я  всё  жду  и  не  дождусь
От  тебя  долга,
Чтоб  снять  тяжесть
С  моих  плечь.

Время  летит.
К  нашей  нежной  встречи
Спешит.
И  сказать  ,,Люблю  я”,
Решит
В  этот  вечер
Милый,  дорогой.
Милый  скажи.
Мы  с  тобой  здесь  только 
Одни.
С  нетерпеньем  жду,
Не  тяни,
Ненаглядный  мой.

C  милым  у  меня  в  саду
Сегодня  встреча.
В  тёплый  вечер
В  летний  зной.
Я  спешу  к  нему  скорей
Сейчас  на  встречу.
Мой  любимый,
Мой  родной.

Время  летит.
К  нашей  нежной  встречи
Спешит.
И  сказать  ,,Люблю  я”,
Решит
В  этот  вечер
Милый,  дорогой.
Милый  скажи.
Мы  с  тобой  здесь  только 
Одни.
С  нетерпеньем  жду,
Не  тяни,
Ненаглядный  мой.
          Борзоф  8 Май 2021г.