Парад победы

Владимир Пилип
Парад победы над своим народом,
В истерзанной,больной стране.
И марш сатрапов гонимый сбродом,
Не дань уваженья той Войне.

Гнилая власть и помыслы её гнилые,
Украсть,продать и растащить.
Разрущить навсегда устои вековые,
Кто не согласен,тех травить.

Пустые сёла..закрыты школы,
В больницах мракобесие царит.
И в этом виноваты..печенеги и монголы,
Так Солнцеликий говорит.

Страна немых,глухих..голодных,
Чинуш,наёмников,воров.
Где полицаи избивают неугодных,
Под лютый звон колоколов.

Здесь старики...давно забыты..
И этот праздник жизни,не для них.
Несправедливостью они убиты,
А не в сраженьях фронтовых.