Наша Высота!!!

Голубятников Дмитрий Олегович
День Победы – Радость льёт из Глаз!
День Победы – Правильный Наказ!
День Победы – Вдаль бегут Года!
День Победы – Память Навсегда!

День Победы – Уничтожен Враг!
День Победы – Реет Красный Флаг!
День Победы – Мужество, Любовь!
День Победы – Пролитая Кровь!

День Победы – Жизнь в Своих Руках!
День Победы – Злу приходит Крах!
День Победы – Вера, Свет, Мечта!
День Победы – НАША ВЫСОТА!!!

С Днём Великой Победы!!!

#НашаВысота #ПобедныйПуть #ДеньПобедыКакПутеводнаяЗвезда #ДеньПобеды #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет