Мечтой в настоящем

Анатолий Возвышаев
Есть музыка речи, есть музыка тела.
В стихах совмещал их так робко, несмело.
Порой получалось не очень изящно.
Но ты в них осталась мечтой в настоящем.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)