Плач Песня 1992

Влад Норманн
Грусть-тоска бездонная,
день, как снег растаял,
плачет в келье Машенька,
Машенька - монашенка,
девица святая,
дева незамужняя,
никому ненужная 
пуля холостая,
холостая пуля,
грустная судьба,
плачет в ночь июля
божия раба,
слёзы вы горючие,
горе неминучее,
где денёчки лучшие? -
всё покрыто тучами,
на дворе ненастие,
заблудилось счастие,
грусть-тоска бездонная,
ночь настала тёмная,
ах, куда же Машеньке
вновь девать себя?