М. С

Виктория Мандрик
Этим летом тебя я уже не увижу.
Ненавижу несказанных фраз, недописаных строк
А итог? Ведь так хочется быть к тебе ближе..
Но со смой ты прохладен и даже местами жесток
День прошёл, а тебя мне уже не хватает.
Тает свет, на замену приходит вечерний покой.
И никто никогда ни за что не узнает
То что я на край света готова пойти за тобой.