***

Галина Панкова
Сижу считаю дни, минуты и года…
И как-то незаметно пролетела жизнь.
А ты не знаешь - как? зачем? откуда и куда?
Очередной виток тебя закрутит - вверх иль вниз?
Промчались годы. Были или нет?
Как мотылек все крылья обожгла.
И камнем вниз, с разбегу, камнем вниз…
Рассыпалась, как пепел у костра…