Природа чтит...

Людмила Ройлян
У вас вокруг весна бушует,
А на дворе - цветущий май.
И голубь за окном воркует,
И ароматов вешних рай.

У нас сегодня солнце светит.
Снег грязный тает и бежит.
Холодный непоседа - ветер
Деревьям кроны шевелит...

Повсюду в воздухе витает
Весны идущей благодать,
А снег последний тает,тает
И хочется пойти гулять...

Так накануне Дня Победы
Природа радует кругом,
Чтит память,что отцы и деды
Нам сохранили Отчий Дом.