Честь имею...

Ирина Поддубная
"Честь имею"- как и в давние века,
И в приветствии сейчас твоя рука,
Не забыть нам, что за Родину свою,
Отдаешь ты и сейчас судьбу свою.

"Честь имею"- так мы почесть отдаем,
Не слабеем в убеждении своем,
Для военных есть приветствие одно,
Да в России стало главное оно.

Офицеры и солдаты наших войск,
Как и раньше  упреждая врага злость,
Встали насмерть защищая нас в бою,
Жизнь отдали Вы за Родину свою!

"Честь имею" и её я не предам,
Лишь сильнее я назло своим врагам,
Мне не страшен свист и рев его машин,
Душой - телом со страной своей един!