День Победы

Тим Охов
Весна.
Девятое.
Победа!
И месяц май наполнен светом.
Случилось!
Грозный враг - повержен.
Жизнь впереди и будет лето!

И будут новые свершенья
В стране прекрасной и любимой:
Хлеб целины и воплощенье
Космической мечты-вершины.

И будет мир! И будет детство
Без артналётов и бомбёжек.
Заветный код со стуком сердца
Родившись будет преумножен.

Восьмой десяток, год от года,
Хранится добрая примета
Навечно в памяти народа:
Весна,
Девятое,
Победа!



Фото автора.