Знамя Победы

Руслан Пивоваров
Вы, те, кто сейчас о свободе кричит,
Вы знаете, чьё это знамя на фото?
Вы знаете, кто вам подставил свой щит,
И чья завладела Рейхстагом пехота?

В войне победил наш советский народ!
Не Англия с Францией, даже не Штаты.
И всё для чего? Чтобы западный сброд
О нашей враждебности начал дебаты?

Запомните знамя и нашу страну!
Запомните все, кто ещё сомневался!
Не быть нашей Родине в вашем плену,
Пока хоть один воин в поле остался!

08.05.2021
© Руслан ПИВОВАРОВ