падчерица черепахи - 9010

Август Май
падчерица черепахи
05:15
Публикация номер 9010

вагоны вангога, обратно сбежала от меня железная дорога -
а рельсы - я грелся - и север на компас направлен был строго;
там рёв ветрОв - а я насмотрелся на улетающий айсберг не тающий -
цветы на морозы - немые как розы - лёд для расцветающей
новой земли - убого немного -  они замели до полюса или от полюса
по параллели все меридианы - опять ледовитые океаны не беспокоются -
волнуются так, что атлантика вздымается с севера на небеса - это разговоры -
какие там тучи - здесь космоса кучи смешаются с чёрными дырами скоро.

на побережья таймыра воткнут кипарисы и пляжи курортные встанут на лыжи -
возможно - но я собираюсь всего не опоздать на электричку - поближе.

              09 мая 2021 года примерно 05:30

***


      


© Copyright: Орден Поэтов, 2021
Свидетельство о публикации №121050901116