Наверно, до конца не понимаем...

Алла Корсун
Наверно, до конца не понимаем,
Какой ЦЕНОЙ,ПОБЕДУ обрели...
В каком АДУ, и КАК деды сражались,
Чтоб солнцем любоваться мы могли...

Последние уходят ветераны ...
Им ПАМЯТЬ о ПОБЕДЕ дорога`.
В их душах и сердцах остались раны
Не только от военного свинца ...

ПОБЕДА ... ДОЛГОЖДАННАЯ ПОБЕДА!!!
ПОБЕДА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ...
Страна тогда была хоть и раздета,
Но больше было правды на устах...

Я слов не подберу,наверно,... нет их -
ГЕРОЯМ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРЕДАТЬ,
Которые взирают тихо с неба
С мольбой, чтоб не вернулось время вспять ...

ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК - МАЙСКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
И скорбь, и гордость за девчат, ребят...
Ведь ... песни их остались недопеты...
О ПОДВИГАХ СВОИХ они молчат ...