К 9 мая 2021

Юлия Юрченко Краскова
Спасибо Вам за тот покой,
Что своей жизнью оплатили .
Спасибо Вам за мир земной,
Что нам навеки подарили .

Спасибо Вам за каждый день,
Что в тишине мирской встречаем,
За солнце, за весны капель ,
За мирный вальс в начале мая.

Мы помним Вас , Вы не забыты !
И пронесем мы сквозь года
Со светлой памятью , достойно
Героев наших имена!