Мы победили фашизм...

Виталий Ревякин
Мы победили фашизм!
Деды у нас постарались —
Правдой повергли цинизм,
В памяти нашей остались.
Жизнь не щадили свою
Всё для Победы отдали,
Гибли в бессмертье — в бою,
Спасшие Родины дали.
Вечная память всем им,
Низкий поклон всем погибшим,
Выжившим и дорогим,
Жизнь нам и Мир подарившим!
9 мая 2021