Сон

Ольга Рассветова 2
В мае часто снится
Деревенский дом
Утренние птицы
В небе золотом.

Тёплые метели
С яблони метут,
Утки прилетели
На притихший пруд.

Потянулась сладко
Матушка-земля,
Вскопанные грядки
Урожай сулят.

В дымке изумрудной
Лес и косогор
Манит безрассудной
Удалью простор.

Сны даются людям
В назиданье дню…
Деревенька с прудом,
Принимай родню!