Каждому - своё...

Ал Белый
И.К.

Пусть принц задаёт свой извечный вопрос :
"To be" или нет - выбирай !
Но в мире вечерних и утренних рос
у всякого собственный рай...
                Ещё персональней у каждого ад.
                И Ангел на правом и Бес
                на левом, плечах - за тобою следят,
                кропая отчет для небес.
Подходит к концу марафонский забег,
- вот финишной ленточки край !
А ты без меня коротаешь свой век....

У всякого собственный рай.