Как победили ту войну...

Наталия Богомолова
Как победили ту войну,
они без слёз не вспоминали...
Как встали насмерть за страну,
в которой жертвы не считали,
где никого не берегли
лихие маршалы Победы...

Но не за них в атаку шли
мужья, сыны, отцы и деды,
а за родимый отчий дом,
чтоб жёны, матери и дети
не были б попраны врагом...

За Мир без войн солдат в ответе.

Лишь нелюдь смеет говорить,
глумясь, что «может повторить».



2021