Не бойся начать все с нуля!

Ирина Николаева-Серветникова
Не бойся начать все сначала!
Не бойся начать все с нуля!
И как бы ни было страшно-
Жизнь у тебя одна!

Пиши ее яркой краской!
И ешь ее полной ложкой!
И если порой паршиво-
То потерпи немножко!

Проблемы твои не новы..
Были судьбы гораздо страшнее!
Вспомни военное время-
Шрамы в жизнях у трех поколений...

Ставь себе цель и не бойся!
И не довольствуйся малым!
И даже за день до смерти
Не поздно начать жизнь сначала!
(08.05.2021)