9 мая

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Былая победа
В сегодняшнем дне
Горит алым цветом
Для нас и детей.

Пожар её мирный
Восхвалит любой.
Война не забыта
Кровавой ценой.

Пожар цвета сини
Любимых небес
В глазах отразимый
Мир добрых чудес.

Былая победа
В сегодняшнем дне.
В спокойных рассветах,
Спокойных- для всех.

Пожар её мирный
Восхвалит любой.
Война не забыта
Кровавой ценой.

Пожар цвета сини
Спокойных небес.
Единственной силы
- Надежды рассвет!