Я помню

Наталья Солдаткина
Воспоминание о выступлении хора ветеранов Великой Отечественной Войны


Они стояли, и держали строй,
И гордо пели про священный бой,
А шумный парк жил летней суетой:
Журчал фонтан весёлою струёй,
Играли дети. Вечной высотой
Блистало небо, красною звездой
Светило солнце ярко над Москвой.
А головы героев горели сединой,
Как будто нимб сиял над каждой головой,
И каждый был ещё живой святой.
И все кто слышал поняли какой ценой
Спасён был светлый мир, наш край родной,
И наше право жить своей судьбой,
И счастье просто быть, дышать, весной
Влюбляться и детей рожать. Стеной
Стояли прадеды за нас с тобой!