Я вернулся домой

София Клипова
Я вернулся домой в одиночестве
Тишина звенела в ушах
Осмеянный, вместо почестей
В блевоте, а не в орденах
Я вернулся домой в одиночестве
Меня больше никто не ждал
От друзей моих остались прочерки
На изрезанных мною листах
Я вернулся домой в одиночестве
Как зверь добровольно зашедший в клетку
Я сидел у порога и корчился
От тоски царапая стенку
Я вернулся домой в одиночестве
И не знал как надолго я здесь
Есть ли смысл вскрывать коробочки
И осваивать твердь земли
Я вернулся домой и смеялся
Над всем что случилось за год
Над всеми нелепыми клятвами
Над протеста несуразным концом