Создала сама

Карабанова Наталия 5
Опять народу стало очень тяжело,
С работы гонят , не платят ничего .
И бедность не отходит от порога ,
И люди вспомнили про бога .

Да что про это говоритЬ?!
Да не нужна такая жизнь !
Я не богата , но и не бедна ,
Саму себя я создала сама ...

Я вижу толку нет ни от кого ,
Решила клинику свою открыть .
Был адский труд ,но я молилась богу ,
Лечу животных и не теряю нить .