Дневник чуткости ее души. 8 мая

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Какой же бархатный голос,— подумала она, закончив разговор и отложив телефон.
Это невероятно, но его хочется слушать и слушать. Пусть он говорит, говорит, говорит. Говорит все, что в этот момент взбредёт в голову, а она, очарованная его спокойствием и уверенностью, будет «таять» будто мороженное в жаркую погоду, ловя каждую нотку в этом, приятном ее слуху тембре.
А ещё, прикрыв глаза и отбросив всякий стыд, она предастся мечтам. Мечтам о том, что когда-то шёпот этого, нереально будоражащего ее воображение, голоса она услышит рядом.
И все пойдёт совершенно не по задуманному ею сценарию. Все пойдёт по-иному, пускай пока не известно какому, но, однозначно, только лучшему сценарию для них двоих.
И земля станет «уходить» из под ее ног от обаяния этого голоса, по капельке становящимся ей уже совсем не чудим, и дрожь будет пробегать по телу от услышанных слов.
Мир ее души перевернётся. Повернётся с ног а голову хотя бы для того, чтобы с блеском в глазах и радостью в голосе сказать ему такое звонкое и такое шаловливое «Привет»...
(Ника)
Май 2021