Миры

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Раскрошенные частички души
В глазах сверкают разными значками.
Полувопросительный, полувосклицательный-миры,
Главное-не полуобозначенными!

Убегающая в беспокойстве от парусов
И алых, и белых, и ярко жёлтых от Солнца.
Убегает от правды- где ответ готов
На все вопросы-где лишь смеются.

И вот-вбегающая в полумиры,
Не знающая- необозначенность.
С вопросами: какой мир? Какая сама-ты?
Сверкает опять-чья-то ругательность.

Раскрошенные частички души
В глазах сверкают- разными значками.
Полувопросительный, полувосклицательный-миры,
Но только-чтобы-всегда обозначенные!