Всех, Ветеранов, с Праздником Победы!!! НО

Владимир Родионов 54
Всех Ветеранов, Павших и ещё пока Живых,
поздравляю с Великим Праздником Победы !!!

Спасибо Им Огромное за то,
что мы живые !
За то, что мы живём Все без войны !!
 
НО .....

На сердце и в душе моей -
лежит ОГРОМНЫЙ груз вины .....

ОНИ ведь Победили всю "европу".
Мир завоевали, подарили всем.
И жить Они должны Все без проблем.

Но .....

Они живут хуже побежденных ими.
Побеждённые о Победе СССР забыли.

Как будто не было ни Бреста, ни Москвы
ни Харькова, ни Сталинграда.
Ни Курска, Одера и ни Берлина.
Стирается из исторической памяти
ужасная, военная година.

С Великим Праздником Победы
я поздравляю всех Ветеранов,
Ушедших и ещё пока Живых.

Пока живу на этом свете
я буду помнить о Всех о Них !!!

Вадимыч г.Саратов 9.05.2021г.

Р.S.
    слова с заглавной буквы знак -
    Уважения, Вечной Памяти, Почитания
    и Значимости.

    СССР - Союз Советских Социалистических Республик.

    День Победы - 9 Мая 1945 года.

    "европа" - БЕЗ уважения т.к. почти все страны
     воевали на стороне германии и имели подразделения "СС".