подлил

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
не родственные души
друг другу мы никто
мир созданный разрушен
товарищем в пальто

сплошные злоключения
плетутся по пятам
для самоочищения
иду на службу в храм

не веря в панацею
молебнов и молитв
я руки отогрею
живоё умертвив

краса весны опасна
в огонь коварный май
подлил ведёрко масла
чтоб разлучить....
прощай




-