Памяти павших будьте достойны!

Ирина Шинданович
Памяти павших,  будьте достойны!
Памяти дедов, отцов, матерей!
Памяти тех, кто сражался -
 За Родину!
Кто шел на танк , прикрывая детей.

Памяти дедов, будьте достойны!
Низкий поклон матерям до земли,
Всем кто держал до конца оборону
С парой патронов , но с верой в груди!

Памяти павших, будьте достойны!!!
09.05.2021### *