Ведь было всё... до умиления

Владимир Данчишин
Ведь было всё...до умиления

Закончилась для нас  история,
И не бывать ей продолжению.
Конечно, грустно без сомнения -
Ведь было всё...  до умиления.

Что сказано - давным всё сказано,
Сюжеты жизнью расфасованы
Навечно джином замуровано.
И струны памяти - расстроены.

Но были нежные свидания,
И липы запах дух дурманящий,
И губ волшебных прикасания -
Весна ворвалась обжигающе.

Во вьюге яблочного цвета
В нежнейшем аромате лилий -
Кружили в танце до рассвета,
Платок на шее синий синий.

Но сказкам суждено кончаться -
Жизнь всЕ исполнила обеты...
И долго суждено встречаться
Их послевкусию приметам.