Любовь родителей - всем родителям посвящаю

Константинос Пароцидис
А мы так рано в детстве оперились,
Пустились сами в жизненный "полет".
Глаза родителей нам вслед смотрели и слезились,
Они не спали дни и ночи напролет.
   Припев:
Любовь родителей-божественная сила!
Она бальзам для наших взрослых ран.
Нас бережет,куда бы жизнь не заносила,
На перекрестках разных судеб,разных стран!   
 
И кем бы в жизни мы порой не стали,
Так не хватает нам родимого плеча!
Мы от проблем и от дорог устали,
И в дом родительский вернёмся,не стуча.
  Припев:
Любовь родителей -божественная сила!
Она бальзам для наших взрослых ран.
Нас бережет,куда бы жизнь не заносила,
На перекрестках разных судеб,разных стран!

А дом родной всегда нас встретит мило,
Где ,загрустив, так ждут седой отец,
седая мать...
Коль чтим родителей, то сколько б ни штормило,
Нас в этой жизни уже впредь не поломать!
  Припев:
Любовь родителей -божественная сила!
Она бальзам для наших взрослых ран.
Нас бережет,куда бы жизнь не заносила
На перекрестках разных судеб,разных стран!

   Греция.Ксанти. 9 мая 2021года