В пасмурной суете

Немцева Анастасия
Не придавай себе важности
И не прячься под маскою,
Не старайся главного скрыть.
Не предавайся праздности.
И под маминой ласкою
Не стесняйся ласковым быть.
Не покрывай обидами
И беспросветными думами
Светлое забытье.
Нужно ведь быть счастливыми
В этих унылых буднях,
И пасмурной суете.