Сегодня мне тоскливо без тебя

Асфира Соболева
Опять она пришла разлучница
С тобой горит моя услада.
Ты ночь, а я твоя попутчица
Скучаю в вальсе карнавала.

Моя подруга тишь укроет
По звездным тропам унесёт.
Но слышишь, кто то тихо воет
Души печальный перезвон.

И сон не сможет успокоить
И дремлет снова кутерьма.
Пора уж мне урок усвоить
Что в мыслях я всегда одна.

Но не покорная до крика
И шёпот мой услышишь ты.
Читаешь по губам ты лихо
И строишь светлые мечты.

В капкане судеб застреваем
И только ночь смогла б помочь.
Твоим молитвам веру знаю
С тобой я в силах превозмочь.

Сказать - «люблю», но ты все знаешь
Хоть горькой каплей ночь полна.
Ко мне вернешься завтра, знаю
Сегодня мне тоскливо без тебя.